Уникальный проект, танцевальный спектакль «Pole Art Show: За 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна». Творческая группа проекта приготовила грандиозные декорации и шикарные костюмы.

Кроме танцев на пилоне организаторы шоу решили порадовать зрителя еще одной оригинальной трактовкой произведения Жюль Верна. «Мы внесли свои сцены и эпизоды в сценарий. Главный герой (Вилли Фог) заключает сделку со временем, его целью становится обмануть время (мифический, выдуманный персонаж). Если Фог сделает все правильно, то конец света не состоится. Такую тему мы решили ввести, так как 2012 год насыщен информацией о грядущем крахе эры человечества, и в нашем спектакле мы рассказываем о том, что все в наших руках. И только ты сам можешь повлиять на финал ситуации», — раскрыла секрет постановки президент New People Production и организатор спектакля Алена Лебедева.

Организаторы события: New People Production – продюсерский центр, который открывает новых артистов, целые жанры искусств, знакомит с ними украинскую аудиторию, предлагает, новые, неординарные проекты. Миссия центра — создание нового украинского шоу-бизнеса, свободного от существующих шаблонов.