Я не прошаюсь

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Это спектакль о современной жизни и о людях. Не так давно появился новый вид мошенничества: умело бросившись под колеса машины, можно потребовать от ошеломленных водителей определенную сумму денег.

Молодые люди, герои нашего спектакля, развлекаются тем, что раскручивают жертв подставной аварии. Эта опасная игра с жизнью дарит им необыкновенно острые ощущения и дает возможность неплохо заработать.

Героиня спектакля, молодая обеспеченная женщина, проводив любимого мужа, возвращается из аэропорта домой и неожиданно оказывается очередной жертвой этой азартной «игры». Однако обычный сценарий «съёма» денег на этот раз стал развиваться иначе. Парни насильно заталкивают женщину в свою машину и увозят. Игра-развлечение на этот раз превратилась в жестокое противостояние двух жизненных позиций, двух мировоззрений. Чьи убеждения и принципы окажутся более убедительными и сильными судить зрителям.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites