Черный лебедь

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Балетно - драматический дивертисмент.

Масштабная балетная постановка «Черный лебедь. Шедевры балета» не имеет прямой связи с крайне популярным фильмом Даррена Аронофски, хотя, безусловно, оглядывается на его успех. Назван так спектакль в честь одной из его главных участниц — чернокожей балерины Кейти Фетла из Йоханнесбурга. Она будет ответственна за апофеоз действа — исполнение канонической миниатюры Михаила Фокина «Умирающий лебедь» (которая когда-то была одним из главных номеров Анны Павловой) на музыку Камиля Сен-Санса. Помимо Фетла классические и современные образцы балетного искусства, которые будут подаваться зрителям в двух блоках, исполнят пять солистов российских театров. Кроме того, хореографические номера будут обрамлять различные спецэффекты и видеопроекции. 

Зака билетов по тел.: (061), (093), (098), (099) 701-0-107.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites