Драма "Анна Каренина" по мотивам романа Льва Толстого приглашает зрителя окунуться в атмосферу светской жизни XIX века!

Грандиозные балы и приемы, изящество одежды и роскошь интерьеров, галантность, красота и легкость существования, а рядом - лицемерие, интриги, мелкие "грешки" и большие грехи, предательство и расточительство...

Изысканный и опасен, этот мир определяет каждому человеку его собственное место, и если человек не "вписывается" в предложенные рамки, она обречена на осуждение и презрение. Именно в таком мире живут и действуют герои драмы "Анна Каренина".

В центре драмы - женщина, совершившего вопреки мнению общества. Она запуталась в собственных чувствах и действиях, и пытается выбирать между семьей и любовью, между статусом жены и положением любовницы, между долгом чести и зовом чувств, между общественным мнением и собственной совестью.

Осуждать Анну легко, и так же легко его оправдать. Гораздо сложнее понять, почему он поступает так, а не иначе... Поэтому драма «Анна Каренина» предлагает зрителю не готовую "истину", а поиск собственных ответов на вопросы, которые будут актуальны во все времена!

Получить информацию о наличии билетов и их заказ доступно по телефонам:

  • (764-38-17) - кассиры;
  • (764-40-72) - главные администраторы;
  • (764-22-09) - заместитель директора по организации зрителя Камлик Тамара Ивановна.