Зона обитаемости

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

В свое время именно в Запорожье впервые в независимой Украине состоялся первый Международный симпозиум современного искусства. Именитые участники прибыли из Германии, Франции, Украину. Кураторами проекта стали запорожец Владимир Гулич и киевлянин Анатолий Федирко. Презентация «Хортицы-94» прошла в столичной галерее «Киев». Международный симпозиум современного искусства «Бирючий» стал естественным продолжением первого симпозиума. Кураторам Бирючего - Владимиру Гуличу и присоединившемуся к нему Геннадию Козубу, участнику серии международных художественных акций «Дети Бойса», устроителю успешных музыкальных перфомансов впервые за 12 лет в 2006-ом году удалось пригласить в Запорожье современных художников. «Бирючий» продолжался, художники выбирали темы, или темы выбирали художников – найдя свой «Ландшафт для героя».

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites