Скоро выступит группа Рождество с программой «Ты знаешь, так хочется жить».

Все началось в конце далеких – далеких семидесятых годов! Услышал как-то хлопчик очень красивую, мелодичную песню из ящичка, под гордым названием «Ригонда», был такой приемничек в те далекие годы, и так влюбился он тогда в эту красивую песню под таинственным названием восточная песня, что пел ее с утра до вечера с незабываемым Валерием Ободзинским! И мечтал про себя хлопчик, когда пел эту песню в праздники с табуретки для мамы, что когда вырасту, буду таким же, как он! И был этот хлопчик не кто иной, как Геннадий Селезнев! Но таким он не стал, да и за чем это? Самое главное событие – это рождение мечты!

Время шло, года летели, мы шагнули в новый век…

И вот, наконец, когда-то зародившаяся мечта начала превращаться в реальность! Как-то в городе Москве попал ваш покорный слуга в музыкальную студию к другому хлопчику, по одним музыкальным делам, ибо сочинял тогда и пел Геннадий свои песни только под гитару! А хлопчик был не кто иной, как дружище Андрей Насыров! Послушал он тогда Геннадия и предложил ему музыкально окультурить произведения до нужных, песенных форм! Вот и порешили тогда друзья вдарив по рукам: быть рождению нашей группы и назвал её Геннадий «Рождество» – в знак всего нового рождающегося на земле, да еще и на дворе, лист в календаре, оказался с 6 на 7 января!

 Вот так сама судьба всё им и продиктовала!

С 2007 года группа «Рождество» начала упорно репетировать, аранжировать, придумывать и создавать свой первый альбом под названием «Один из вас». Все песни этого альбома пропитаны любовью, дружбой, верой в будущее и в то, что душа вечна.