Олег Колбанов. Живопись

Олег Колбанов назвал свою выставку «живопись» - и это не тот случай, когда обобщенное название – своего рода жест, уход от личного. Здесь самое настоящее живое письмо. Желтый, красный, фиолетовый – все в равных правах и все на первом плане.

Это не истории, рассказанные с помощью красок, это истории про краски. Они здесь - главные. Сюжет не подчиняет себе, не съедает цвет, а вступает с ними в игру. "В последнее время я против сложных определений.

В современной живописи все направления и измы перемешаны. И это естественно. Другое дело, что многие считают, будто живопись умерла, будто все в живописи сказано. Подход, как к спорту или технологическому проекту.

Живопись, для меня, это отдельная бесконечность, живой мир. Название картины или выставки - это этикетка из другой бесконечности".

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites