Станьте свидетелями первого с мире PoleArt-спектакля. Совершите кругосветное путешествие вместе с PoleArtShow: за 80 дней до конца света.
По мотивам Жюль Верна!

После триумфального дебюта в Киевском театре оперетты и гастролей в Черкассах, Полтаве и Днепропетровске спектакль «PoleArtShow: за 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна» продолжает покорять просторы Украины. Уникальный проект, сочетающий на одной сцене лучших представителей в своем жанре: танцоры, акробаты, эквилибристы, воздушные гимнасты, pole-денсеры, паркурщики.

Невообразимые спецэффекты, лазерное шоу и неповторимая игра артистов в полуторачасовом путешествии по всем странам мира! Отличным дополнением станет эксклюзивная музыка, написанная специально для спектакля известным украинским композитором Дмитрием Саратским.
Яркие номера, массовые постановки и синтез танцоров, pole-денсеров и представителей оригинальных жанров –  заслуга режиссера-хореографа проекта Александра Лещенко.

Огромная карета на сцене, более 200 элементов реквизита, среди которых всевозможные подиумы, скамейки, лестницы и даже огромная кровать, на которых будут выполнять трюки танцоры и акробаты — это далеко не все, что увидят зрители, пришедшие на шоу. Более 50 сложных сборных конструкций. Все декорации стилизованы по странам, которые посетитФилеас Фогг с друзьями – Индия, Великобритания, Персия, Китай и другие. Так как одним из главных героев литературного ремикса стал персонаж Время, только различных часовых механизмовиспользовано более 1000. Автором уникальных костюмов для персонажей спектакля стала украинский дизайнер Влада Назик, которая создала более 120 разнообразных образов.

Ждем Вас!