Художники пишут

Современное искусство невозможно без объяснений, объяснений словом, музыкой, эмоцией, физикой и геометрией. 

В голове советского человека образ художника плотно законсервирован в берете у мольберта, но современный художник так неприлично свободен в реализации своих мыслей. Он может рисовать, вязать, копать, упаковывать города, резать вены параллельным вселенным.

Он давно не скован туго натянутым холстом. Акрил может переливаться в лексику, лексика в танец, а танец - в разгон облаков. Есть автор, и есть его процесс. Серия «Художники пишут» не про то, что Степан Михалыч не только слесарь хороший, а и тромбонист чувственный, это серия про процесс.

Экспериментальная проза, эссе, искусствоведческий треш – мы будем печатать любой литературный жанр, которым автор комментирует свой визуальный мир. Любой эксперимент, которым интересно ломать голову.

Первые 4 автора:

  • Сергей Метельский (Запорожье)
  • Владимир Шапошников (Харьков)
  • Алексей Есюнин (Харьков)
  • Наталья Лобач (Запорожье)
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites