Claudia Cazacu

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Клаудиа начинала свою карьеру в Румынии с модельного бизнеса и, благодаря своей внешности, имела в нем успех. После завершения модельной карьеры в 2006 году Клаудиа моментально переориентировалась в музыкальную отрасль, причем выбрала не самую популярнуюдля женщин нишу - диджей.

Однако за три года Клаудиа доказала, что этот выбор был не случаен. Она открывает собственный лейбл, становится резидентом нескольких клубов, в том числе на Ибице, записывает несколько успешных синглов.

Первым серьёзным успехом для нее стал трек «Cowgirl», который стал треком месяца по версии журнала MixMag и который включали в свои сеты такие мастера, как Tiesto, Paul van Dyk, Sander van Doorn.

Один из последних синглов Freefalling вошел в итоговый сборник лучших транс-композиций года «A State Of Trance Year Mix 2009» от Armin van Buuren.

Клаудиа имеет собственное ежемесячное радиошоу Haute Couture, которое вещается на нескольких интернет-радиостанциях, в том числе и на российской Clubberry.FM.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites