Украина, гудбай - 2012, Украина. Онлайн продажа билетов на сеанс | Киноафиша Запорожья - 061.ua

Украина, гудбай

Жанр
драма, мелодрама
Страна
Украина
В ролях
Руслана Хазипова, Сергей Гаврилюк, Осип Найдук, Анастасия Касилова, Зиновий Симчич
Год
2012
Режиссер
Владимир Тихий Вера Яковенко

«Украина Гудбай» – это социально-антропологическое киноисследование молодых украинских режиссеров в поисках героя своего времени.

«Украина Гудбай» – следующий этап развития новой украинской киноформации, которая уже смело заявила о себе на лучших мировых кинофорумах и которую кинокритики назвали «Украинские злые».

В альманах "Украина Гудбай" вошли следующие фильмы:

Свидание (режиссер: Евгений Матвиенко):

У Ани есть маленький сын и нет мужа. Чтобы обеспечить ребенка, женщине приходится работать на двух работах - озвучивать мультики и... оказывать сексуальные услуги по телефону. У Ани есть постоянный клиент - он всегда звонит в одно и то же время и никогда не пропускает сеансы. Кажется, их отношения становятся более близкими, чем секс.

Борода (режиссер: Дмитрий Сухолиткий-Собчук):

Старик доживает свой век в пустом полуразрушенном селе. Его имя помнят разве что дочка и сосед. Люди в селе за глаза называют его просто - Борода. Борода кормит курей, курит дешевые папиросы, рыбачит, смотрит на воду и ждет перемен. Однажды в его руки попадает ружейный патрон - и все может поменяться за одно мгновение.

Пирог (режиссер: Юрий Ковалев):

В провинциальном украинском городишке все друг друга знают - как в одной большой семье. Баба Зина печет пироги, которыми угощаяет местных подростков - и им же продает наркотики. Ее крышует местная криминальная элита, они же - местные милиционеры. А когда авторитет приходит к бабе Зине за процентами - она ждет его с ужином, ведь он - ее сын.

Ангел Смерти (режиссер: Владимир Тихий):

У дяди Толи повесилась жена, а дети уехали за границу. Он живет сам и ему одиноко. Спасаясь от этого чувства, он обращается к Богу - и просит его сделать так, чтобы во имя справедливости Он заставил страдать и всех остальных людей. Дядя Толя молится, чтобы все умерли, а грешники - в особенных муках. Но Бог не отвечает на молитвы, и тогда дядя Толя решает взять на себя его функции.

Как козаки в космос полетели (режиссер: Евгений Матвиенко):

У Саши есть домик в деревне и образцовая, любящая жена. Они ждут второго ребенка, выплачивают кредит за холодильник и мечтают про газовый котел, «ланос» и семейную поездку в Крым. Чтобы воплотить в жизнь эти нехитрые мечты, Саше приходится разработать хитрую схему денежных манипуляций. Однажды его разоблачают - кажется, поездку в Крым придется отложить.

Ядерные отходы (режиссер: Мирослав Слабошпицкий):

Сергей и Света живут в Чернобыле. Он - водитель грузовика на фабрике утилизации ядерных отходов. Она работает в прачечной. Их жизнь и работа подчинены одному ритму и расписаны по часам. Но что приводит в движение механизм их будней - день за днем?

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

боевик, драма, военный, США, 2014
мультфильм, фэнтези, триллер, США
анимация,приключения, Италия, 2018
боевик, приключения, фантастика, США, Испания, 2018
анимация, приключения, семейный, США, 2018
боевик, триллер, ужасы, фантастика, США, 2018

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото: