Рой (его роль исполняет Маклаков) – бывший страж порядка, подвижный здоровяк, герой района и примерный гражданин, приятный во всех отношениях мужчина «без изъяна» - живет рядом с постоянно музицирующим трансвеститом Полли (героем Горянского). Взаимная неприязнь и полное непонимание могли бы длиться вечно, если бы однажды Рой не попал в беду.

Случившееся выбивает его из колеи – он перестает выходить на улицу, обрывает все связи с друзьями и близкими, стесняясь своей «новой внешности» и вообще теряет всяческий интерес к жизни, пытаясь покончить с собой. Однако заявление врача о том, что в таких случаях, порой, только музыка способна вылечить больного, возвращает ему надежду.

Не имея возможности пригласить платного специалиста по постановке речи, он вынужден обратиться за помощью к своему соседу – участнику шоу трансвеститов. Полли своими уроками пения дает соседу уроки жизнестойкости, и, обретая голос, тот обретает силы жить. И происходит чудо. Но не физическое, а духовное – напомаженный трансвестит, которого Рой еще совсем недавно ненавидел всем своим естеством, становится лучшим другом.

Будущий спектакль о человеческих стереотипах и жизненных ситуациях, которые их ломают. Он будет смотреться на одном дыхании, заставляя смеяться, нервничать, переживать и сочувствовать.

Великолепная игра актёров, оригинальный детективный сюжет, общее впечатление, которое остаётся после просмотра – жизнь непредсказуема и удивительна, несмотря ни на что! Доверяй себе, своему сердцу, и ты будешь прав. Не обойдется все и без юмора, ведь в пьесе играют два профессионала – Маклаков и Горянский.

В спектакле заняты:
Алексей Маклаков, Владимир Горянский, Василий Кухарский, Екатерина Рубашкина и Геннадий Шевчук
Продюсер проекта: Виктория Назарова
Режиссер: Виталий Малахов
Художник-постановщик: Сергей Шевцов
Костюмы от Сергея Мангасаряна .

Постановка танцев:
«Танго» Екатерина Рубашкина
«Я буду жить» Ольга Семёшкина
Репетитор вокала: Екатерина Тыжнова
Музыкальное оформление: Владимир Борисов
Оригинальные аранжировки: Тимур Полянский
Монтаж видео: Сергей Шевченко
Конструктор: Александр Ковтун
Декорации и техническое обеспечение спектакля компания «Алвис».