Bass Terror - nu rave trash electro mutant bass glitch hop.

Muschool Roll продолжают лучшие запорожские традиции трэша и угара, открывая тем самым новый сезон вечеринок. В этот день отмечаем сразу два дня рождения наших товарищей по цеху: Kash`a и Subchain`а! 

Рlayaaz: Kash [headbangers] - г. Днепропетровск (birthday man).
В 2010 году Denis Denchik вместе с Kash создали trash - дуэт "Emas", который успешно стартовал в ноябре 2010 года в городе Днепропетровск в Trash Party Bar "Небо". Ребята играют в стилях как Nu Rave, Bass, Trash Electronic, ElectronicRock, Distortion Electro, Funk, Fidget House, Dance Punk, Nu Disco, Electro Punk, Breaks, Drumstep, Dubstep.
В 2011 году ребятам предложили стать резидентами масштабной промо - группы Headbangers, которая славится своими незабываемыми мероприятиями с участием достойных гостей как из Украины, так и из - за рубежа

Alisha [rave nation] - г. Днепропетровск.
Это одна из первых девушек города Днепропетровск которая играет такие подстили как Breaks, Fidget, Nu Disco, Nu-Rave Electronic, Dance Punk, Electro Punk, Synth Pop , Electro Clash, French Electro.

Franka [rave nation] - г. Днепропетровск.
Начал карьеру dj в 2003 г. С 2004 года играю beck2back c dj Shido! в основном играю techno! но в последнее время появвился интерес к Dance Punk, Indie-Rock, Electropunk Electropop, Indietronica! в данный момент ведется работа с индитроник группой The Jools.
И наши:

  • Kaba
  • Spurlos
  • Toney
  • Subchain (birthday man)
  • Shults [pacha`]

Face Control / Dress Code.