На фестивале вы сможете принять участие в нескольких мастер-классах, прослушать лекции о сыроедении, научное обоснование живительного питания, узнать о большом разнообразии природных продуктов, которые использует живая кухня, пообщаться в живую и задать вопросы людям, которые уже длительное время живут в согласии с природой и продолжают свой путь в этом направлении. И, конечно же, вы сможете продегустировать, сыроедческую пиццу, зеленые коктейли, торты и другие сладости, которые не надо выпекать и многое другое.

Лекции будут читать:

  • Павел Себастьянович: "Четыре года сыроедения. Мой опыт".
  • Наталья Кобзарь: "Время употребления продуктов: можно ли сыроеду есть круглые сутки? О жирах в питании, растительные масла: польза... или вред?"
  • Любовь Колбина: "Нужно сыроеду голодание?"
  • Наталья Гончарова: "Доклад на основе защищенной научной работы, представляющий экспериментальные данные о восстановлении систем организма при питании сырой растительной пищей".
  • Галина Ель Шарас - праноед с 2-годичным стажем, целитель Нового Времени (Школа Крайона, Германия), нутрициолог - специалист по жизни клетки и сохранению здоровья (Университет Патриса Лумумбы, Москва), профессиональный диагност с практикой и наблюдениями.

На фестивале пройдет круглый стол на тему: Сыроедение в город.

Пройдет мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни!
Специальный гость: Чемпионка Украины по бодибилдингу Лея Соловей!