Отмечаем день рождения Artur K.O., встречаем лето и, конечно же, вечеринка "VeceльЕ vol.3".

Jin - Запорожский dj и саунд продюсер. В своих сэтах смешивает многие подобные стили музыки: dubstep,drum n bass,drumstep,чтоб сэт звучал намного ярче и энергичней.

Выпускал свои треки на многих европейских лейблах,таких как: Black Seeds Recordings [Italy], Modulate Recordings [Italy],Paperfunk Recordings [RU], Emke Recordings [Germany], Suspect Device Recordings [Italy], Art of Electronic Music Records [Hungary] & Brutal Attack Records [Germany].

Так что всегда готов порадовать качественным звучанием публику на своих выступлениях!

Kава - молодой новатор, талантливый музыкант и саунд продюсер. Выступает лайвом. В 2006 году начал свою музыкальную деятельность с изучения электронной музыки. Обретая опыт и экспериментируя, он набирает обороты и выпускает ряд своих EP-шек на Big Mamas House Records (Germany), Stone Records (Germany), Royal Tracks (Ukraine, Minimatracx Recordings (Italy), iTech Records (Russia), на одном из которых его релиз занимает первое место по продажам на beatport.

С 2010 года, пересмотрев все свои музыкальные взгляды, решил заняться написанием треков с ломанным битом - в частности дабстепом, и сразу же заслуживает огромную поддержку от слушателей и диджеев.

Весной этого года занимает призовое место в конкурсе Fucked Up! - Shadows Remix Contest. А летом навел не мало шуму своим ремиксом на Lady Gaga - Judas ( Kaba Remix ). 

Они - молодые, горячие делают Veceлье.