«Буратино и скрипичный ключик» - это новая авторская версия и оригинальное прочтение детского произведения «Золотой ключик или приключения Буратино» известного автора прошлого века Алексея Толстого. Знакомые с детства персонажи - Буратино, Черепаха Тортила, Кот Базилио, Лиса Алиса и даже Карабас Барабас приветствуют публику и приглашают детей к прекрасному сказочного мира.
Веселый кукольный мальчик Буратино попадает в интересные веселые истории, которые учат добру и любви, предостерегают от опасности и помогают поверить в чудеса. С первых минут музыкальной сказки «Буратино и скрипичный ключик» зрители оказываются в круговороте происшествий. Средствами песни и музыки главные герои музыкальной сказки рассказывают детям как важно в жизни иметь хорошо искреннее сердце и преданных друзей.
Главная интрига музыкальной сказки - скрипичный ключик, а какие дверцы он откроет - секрет.
Интересный музыкальный материал, написанный заслуженным артистом Украины Сергеем Шепелем, непредсказуемый режиссерский ход Андрея Романова и замечательный артистизм исполнителей не оставят равнодушным ни одного ценителя хорошей и качественной музыки.
Окунуться в невероятный мир фантазии вам помогут настоящие мастера своего дела - заслуженный артист Украины Сергей Шепель, ведущие артисты Светлана Шепель, Людмила Уракова, Виктория Медведь.