В поисках Дракона. А. Богачева. Музыкальная сказка в одном действии.

Эта сказка создана по мотивам пьесы А.Богачевой и японских народных сказок. Зрителей спектакля ждет путешествие в далекую, загадочную и прекрасную страну - в Японию.

В одном селении жили два брата, Итиро и Дзиро. Итиро, старший брат, был сильным и смелым, а младший брат Дзиро любил играть на флейте и петь песни. Однажды над поселком пролетел дракон, люди испугались и стали ждать грозных событий. Но Итиро не испугался, он решил драться с драконом. Старший брат быстро собрался в опасный путь. Немного подумав, младший брат решил, что брату, конечно, понадобится помощь и последовал за ним. Много приключений было на пути братьев. По дороге они встретили Обезьяну, Кролика и Черепаху. А вот из братьев быстрее добрался до Дракона, и кто оказался храбрее и умнее вы узнаете, когда посмотрите наш спектакль.

Режиссер-постановщик - Наталья Вощилова

Художник-постановщик - член Национального союза художников Украины Татьяна Власенко

Хореограф - Екатерина Кошовник

Музыкальное оформление - Николай Середа, Сергей Войтенко, Наталья Вощилова

Постановщик боев - инструктор Айкидо и Иайдо, обладатель Черного пояса I дан Айкидо и Черного пояса I дан Иайдо Денис Денисенко

В спектакле играют: заслуженные артисты Украины Юрий Драненко, Екатерина Макоед, Анастасия Макаренко, Петр Желев, Валерия Лютинская, Виктор Латышев, Илона Василенко, Татьяна Ариковащук, Анна Симонова, Назар Баранников, Олег Абакуменко, Яна Новицкая, Ирина Качан, Дарья Чебаненко, Роман Капитанов, Евгений Козлов, Ирина Левчук, Анна Слоковенко.