Европейское Рождество в Люосто 2019 (а/к МАУ)

К сожалению, объявление устарело
Название тура:Европейское Рождество в Люосто 2019 (а/к МАУ)
Даты:с 23.12.2019 по 23.12.2019
Стоимость:от € 996
Город:Луосто (Luosto)
Страна:Финляндия
В стоимость включено:
Проживание
Авиаперелет
Трансфер
Медицинская Страховка
Оплачивается отдельно:
Экскурсионная Программа
Виза
Даты заездов: 23.12.19.
Длительность тура: 6 дней/5 ночей

1 день, Киттиля - Люосто.
Прибытие в аэропорт Киттиля. Трансфер из аэропорта Киттиля в Люосто занимает примерно 1,5 часа. Ночь в отеле в Люосто.

2 день, Люосто.
Завтрак в отеле. Всего лишь в 1 часе езды от курорта на окраине Рованиеми расположен офис Санта Клауса и Санта Парк. Присоединяйтесь к веселым эльфам в незабываемом путешествии по закрытому тематическому парку, признанном лучшим местом для рождественских праздников в мире. Садитесь на Волшебный поезд, заработайте свой собственный диплом в Школе эльфов, пройдите через Северный полярный круг и войдите в прохладное царство Ледяной принцессы, а еще почувствуйте хрустящее дыхание зимы в Ледовой галерее и насладитесь веселым шоу эльфов на главной сцене. Не забудьте отправить свои рождественские поздравления близким в почтовом отделении, украсить печенье на уютной кухне миссис Клаус и шепнуть свои самые заветные пожелания самому Санта-Клаусу!
3 день, Люосто.
Завтрак в отеле. А вы знаете что Люосто славится своими полудрагоценными камнями. Вы готовы выкопать свой собственный камень аметиста? Аметистовая шахта является уникальной достопримечательностью Люосто. Эта настоящая и особенная жемчужина находится на вершине водопада посреди национального парка. Геологический возраст области составляет миллиарды лет! Вид на шахту и с нее захватывает дух, а сама площадка излучает положительную энергию, запасенную в камнях. Примечательно, что рудник работает необыкновенно: для копания не используются большие машины, и ни одно из богатых месторождений не продается в качестве сырья.
Во время экскурсии вы узнаете о геологии, создавшей аметист, его свойствах, истории шахты и применении камня. После рассказа вы отправитесь в рудник. Часть открытой площадки для копания покрыта крышей, поэтому поиск аметиста возможен в зимнее время. Ваш подарок – один найденный камень. Также здесь расположен небольшой магазин, предлагающий ювелирные изделия местного производства, которые вы не найдете больше нигде в мире.
4 день, Люосто.
Завтрак в отеле. Одно из лучших мест для наблюдения за природным феноменом северным полярным сиянием – именно Люосто. Отправляйтесь познакомиться с арктической природой и ее чудесами на снегоходах. Держите наготове свои фотоаппараты и штативы в ожидании прихода Авроры. Желтый, зеленый, синий, красный и пурпурный – северное сияние начинает свой неоновый танец, вспыхивая, отступая, вздымаясь и внезапно исчезая. Это потрясающее шоу. Небо настолько обширное, что, кажется, втягивает в свою бесконечность. Вы будете путешествовать по извилистым дорогам через равнины и леса, перейдете рубеж между прошлым и настоящим, встречая старые мифы и традиции саамского народа. Полностью мирная и безмятежная атмосфера, скольжение снегохода по чистому снегу в полной тишине, мерцание арктической тундры и звуки природы – настоящая зимняя сказка!
5 день, Люосто.
Завтрак в отеле. А что же может подарить нам этот день в сказочной Лапландии? Как вы представляете себе арктический мир животных? Всего лишь несколько часов в пути по заснеженной и безмолвной северной местности и вы в Рануа. Зимой самый северный зоопарк мира превращается в сказочный мир снега и льда. Парк животных состоит из 50 видов диких животных и 200 особей. Это уникальный шанс понаблюдать за белыми медведями, полюбоваться извилистой грацией рыси, посмотреть в глаза волкам и свирепой росомахе, а еще запечатлеть песца, рыжую лису и енотовидную собаку. У вас будет возможность насладиться вкусными традиционными лапландскими блюдами в уютном ресторане Polar Bear, посетить магазин самого известного шоколада в Финляндии, Fazer и сувенирную лавку, где вы найдете множество пушистых арктических игрушек. И да, не забудьте приобрести домашние вино из северных ягод.
6 день, Люосто - Киттиля.
Завтрак в отеле. Трансфер из отеля в Люосто в аэропорт Киттиля. Отправление в Киев.
Рубрики
Спорт, отдых, туризм
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Круизы из Барселоны: Франция. Италия. На 2020 - 2025 туры и круизы формируются под заказ туристов -...
12:07, 14 февраля
Ретропоезд - на паровозе по Золотому кольцу из Москвы: Ярославль, Кострома, Владимир, Суздаль. ....
12:06, 14 февраля
https://www.youtube.com/watch?v=DBT1wJ0EoBA , . Экскурсионные туры в ОАЭ + Оман! Персидский залив...
12:07, 14 февраля
---- Шри-Ланка: . -- Аюрведа. . -- Экскурсионные туры с отдыхом. . Объекты осмотра: (Разм...
12:07, 14 февраля
Одно-двухдневные туры - в течение всего года: . 1. В гости к Деду Морозу и Снегурочке: в его вотч...
12:06, 14 февраля
Экскурсионные туры на Хеллоуин 2020 (аналогично турам 2019, 2018): На 2020 туры формируются под зак...
12:07, 14 февраля