РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗОВ, КЕТЧУПОВ, СОУСОВ - Объявления на 061.ua

РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗОВ, КЕТЧУПОВ, СОУСОВ

К сожалению, объявление устарело
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза.
По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки.
Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам.
Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании.
Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.). Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов.
Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала.
Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами.

Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' www.agrosnab-kiev.zakupka.com
Рубрики
Продукты
Действия

Похожие объявления

Креветка гамуз,отсев,мелочь,средняя,кабан – креветка черноморская оптом от 6кг.Пакую по 7-8 пакетов...
12:47, 7 декабря
Мелкий, крупный ОПТ. Постоянно свежая, любого размерного ряда. Доставка по Украине. Наличие по кол...
12:46, 7 декабря
Креветка черноморская вакуум – продаю креветку черноморскую завакумированую по 100грамм очень удобно...
12:48, 7 декабря
Постоянно ( независимо от срока давности обьявления ) в наявности свежевыловленные варёные ,а также...
13:02, 7 декабря
Вам подобаються макаронні вироби Pastaelisan? Віддаєте перевагу високій якості та доступним цінам?...
21:16, 5 декабря
Калкан, мидия, краб – продаю морепродукты креветка, камбала, мясо рапан и другое. Правильно пакую и...
12:48, 7 декабря