Тренинг-курс Официант
Курсы официанта в Запорожье рассчитаны как на официантов с опытом работы, так и на тех, кто впервые решил проявить себя в данной профессии.
Программа обучения по специальности Официант базируется на классических правилах обслуживания. Группы проходят полный курс лекций и тренингов по сервису, необходимых для адаптации.
Параллельно с теоретическим курсом, проводятся практические занятия с полной имитацией обслуживания. Значительное внимание уделяется психологии взаимоотношений с Гостем ресторана, так как это основное умения официанта для повышения уровня сервиса в ресторанном бизнесе.
Срок обучения 2 недели индивидуально или в группе.
По окончании выдается Диплом.
В программу курса официант входят следующие темы:
Требования, предъявляемые к официанту.
Меню. Порядок расположения блюд в меню. Правила составления меню. Столовая посуда, приборы, столовое белье.
Подготовка залов к обслуживанию: расстановка мебели, подготовка посуды, сервировка стола, варианты складывания салфеток.
Обслуживание в зале: встреча и размещение гостей, прием и оформление заказа, получение продукции и напитков, приемы переноски подносов, основные способы подачи закусок и блюд, включая "французский способ"; правила подачи закусок, супов, вторых горячих и сладких блюд и напитков.
Кулинарная характеристика блюд .
Обслуживание приемов и банкетов: прием заказов, подготовка к банкету, банкет за столом с полным и частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-чай, банкет-коктейль, свадебный банкет; уборка со стола; расчет посетителей.
Охрана труда: требования техники безопасности, оказание первой медицинской помощи, меры пожарной безопасности.
Этикет: история возникновения, правила приема гостей, как произвести впечатление, отношения между сотрудниками, культура внешняя и внутренняя, профессиональная этика, международный этикет, светский этикет.
Официанты научатся методам сервировки стола, умению правильно двигаться по залу, предложению гостям аперитивов, алкогольных напитков, закусок, горячих блюд, десертов.
Подробнее на master-klass.zp.ua.
Стоимость 2500 грн.
Программа обучения по специальности Официант базируется на классических правилах обслуживания. Группы проходят полный курс лекций и тренингов по сервису, необходимых для адаптации.
Параллельно с теоретическим курсом, проводятся практические занятия с полной имитацией обслуживания. Значительное внимание уделяется психологии взаимоотношений с Гостем ресторана, так как это основное умения официанта для повышения уровня сервиса в ресторанном бизнесе.
Срок обучения 2 недели индивидуально или в группе.
По окончании выдается Диплом.
В программу курса официант входят следующие темы:
Требования, предъявляемые к официанту.
Меню. Порядок расположения блюд в меню. Правила составления меню. Столовая посуда, приборы, столовое белье.
Подготовка залов к обслуживанию: расстановка мебели, подготовка посуды, сервировка стола, варианты складывания салфеток.
Обслуживание в зале: встреча и размещение гостей, прием и оформление заказа, получение продукции и напитков, приемы переноски подносов, основные способы подачи закусок и блюд, включая "французский способ"; правила подачи закусок, супов, вторых горячих и сладких блюд и напитков.
Кулинарная характеристика блюд .
Обслуживание приемов и банкетов: прием заказов, подготовка к банкету, банкет за столом с полным и частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-чай, банкет-коктейль, свадебный банкет; уборка со стола; расчет посетителей.
Охрана труда: требования техники безопасности, оказание первой медицинской помощи, меры пожарной безопасности.
Этикет: история возникновения, правила приема гостей, как произвести впечатление, отношения между сотрудниками, культура внешняя и внутренняя, профессиональная этика, международный этикет, светский этикет.
Официанты научатся методам сервировки стола, умению правильно двигаться по залу, предложению гостям аперитивов, алкогольных напитков, закусок, горячих блюд, десертов.
Подробнее на master-klass.zp.ua.
Стоимость 2500 грн.
Рубрики
00:00, 27 червня 2018 р., №343395